Картофель отваривают в кожуре и очищают. Свеклу запекают и также очищают от кожицы. Затем овощи нарезают маленькими кубиками, смешивают с вареной белой фасолью и сладким перцем, нарезанным кольцами (часть оставляют для украшения). Все перемешивают, солят, перчат и заливают смесью растительного масла и уксуса. Выкладывают салат в салатницу, украшают кольцами сладкого перца и измельченной зеленью укропа.
свекла 3 шт. |
картофель 3 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
фасоль белая вареная 100 г |
зелень укропа 0.5 пучка |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru