Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель — кубиками. Очищенный и вымытый корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями. Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом. Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
свекла отварная 400 г |
капуста морская консервированная 200 г |
картофель 100 г |
морковь отварная 80 г |
лук репчатый 40 г |
масло оливковое 4 ст. ложки |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru