Салат из свеклы с морской капустой

Салат из свеклы с морской капустой

Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель — кубиками. Очищенный и вымытый корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями. Подготовленные овощи соединить с консервированной морской капустой, добавить мелко нарезанный репчатый лук, лимонный сок, соль и заправить оливковым маслом. Готовый салат выложить в салатник, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 400 г
капуста морская консервированная 200 г
картофель 100 г
морковь отварная 80 г
лук репчатый 40 г
масло оливковое 4 ст. ложки
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru