Свеклу вымыть, отварить, остудить. Очистить, натереть на крупной терке.
Чернослив вымыть, нарезать небольшими кусочками. Изюм перебрать, вымыть. Чеснок мелко нарезать.
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Орехи нарубить.
Смешать свеклу, чернослив, орехи, чеснок и зелень. Посолить, поперчить. Добавить масло, перемешать.
Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Выложить сверху приготовленную смесь. Посыпать салат изюмом.
свекла 2 шт. |
чернослив без косточек 100 г |
изюм без косточек 100 г |
орех грецкий 50 г |
орех фундук 50 г |
чеснок по вкусу |
салат зеленый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru