Сырую свеклу натрите на терке, лук нашинкуйте. Чернослив отварите и мелко нарежьте. Изюм распарьте и охладите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, рубленый укроп и растительное масло. Хорошо перемешайте и охладите. При подаче посыпьте салат молотыми орехами.
свекла 30-300 г |
лук 17-50 г |
чернослив без косточек 86-100 г |
изюм 30-50 г |
орех 26-50 г |
масло 14-50 г |
зелень 22-1 пучок |
Сырую натрите терке, нашинкуйте. отварите мелко. Изюм . Подготовленные соедините, соль, укроп растительное. Хорошо . При посыпьте молотыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru