Салат из свеклы

Салат из свеклы

2

Свеклу хорошо вымыть, залить водой и поставить варить. Так как это займет немало времени, то можно использовать скороварку. Сваренную свеклу вынуть и очистить, пока она не остыла. Охладить, нарезать крупными кружками и посолить. Ее используют в качестве гарнира к мясным блюдам. Свеклу можно заправить уксусом и подсолнечным маслом или залить смесью из растертого чеснока, подсолнечного масла и уксуса. Свекольный бульон приятен на вкус, но в этом случае свеклу надо варить очищенной. Бульон следует подавать к столу горячим и посыпать молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
соль по вкусу
масло подсолнечное по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru