Свеклу очистить от кожицы, отварить и нашинковать тонкими ломтиками. Приготовить маринад: к нарезанному кольцами луку и измельченному чесноку добавить уксус, сахар, чабер, тмин, лавровый лист и горчицу, влить немного воды, посолить и подогреть, не доводя до кипения. Отсудив маринад, залить им свеклу и поставить ее на несколько часов в холодильник. Слив маринад, положить свеклу в салат¬ник и подать на стол.
свекла 750 г |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 3 дольки |
тмин 0.5 ч. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
чабер 0.5 ч. ложки |
лавровый лист по вкусу |
сахар 1 ч. ложка |
уксус 4 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru