Салат из свеклы

Салат из свеклы

Свеклу очистить от кожицы, отварить и нашинковать тонкими ломтиками. Приготовить маринад: к нарезанному кольцами луку и измельченному чесноку добавить уксус, сахар, чабер, тмин, лавровый лист и горчицу, влить немного воды, посолить и подогреть, не доводя до кипения. Отсудив маринад, залить им свеклу и поставить ее на несколько часов в холодильник. Слив маринад, положить свеклу в салат¬ник и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 750 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 дольки
тмин 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
чабер 0.5 ч. ложки
лавровый лист по вкусу
сахар 1 ч. ложка
уксус 4 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru