Отварную свеклу очистить. Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить семена. Отварной в мундире картофель очистить.
Свеклу, яблоки, картофель, огурцы и сельдь нарезать кубиками.
Творог с хреном смешать со сметаной, приправить солью, перцем, хреном. Перемешать ингредиенты салата с приготовленной заправкой.
На блюдо выложить вымытые салатные листья, а на них - салат из свеклы.
Сваренное вкрутую яйцо очистить, нарезать кружочками и украсить салат.
свекла отварная 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
картофель отварной (в мундире) 4 шт. |
огурцы маринованные 2 шт. |
филе сельди малосольной 5 шт. |
творог с хреном 200 г |
сметана 150 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
хрен консервированный по вкусу |
листья салата по вкусу |
яйца отварные 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru