Мелко нашинкованную капусту растереть с солью и полить маслом и уксусом. Часть капусты перемешать с измельченными листьями сельдерея и оформить горкой в середине большой тарелки. Вокруг разложить остальную капусту, перемешанную с красным молотым перцем, и лучеобразно разложить испеченный, очищенный, посоленный и политый маслом и уксусом перец. Салат украсить маслинами, дольками яйца и кружками соленых огурцов.
капуста белокочанная 500 г |
перец сладкий 200 г |
маслины 100 г |
яйца отварные 1 шт. |
огурцы солёные 60 г |
масло растительное 50 г |
перец красный 5 г |
сельдерей 5-6 листов |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru