Салат из свежей капусты с морковью

Салат из свежей капусты с морковью

Капусту очистить, листья промыть и тонко нашинковать. Положить в посуду, посолить, добавить лимонный сок и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Долго нагревать не следует, капуста не должна быть слишком мягкой. Снять с огня и охладить.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, смешать с капустой. Перед подачей на стол салат заправить сахаром и растительным маслом. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
морковь 15 г
масло растительное 10 г
сок лимонный 5 г
зелень укропа 3 г
или зелень петрушки 3 г
сахар 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru