Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты

Капусту хорошо промыть, удалить верхние листья, нарезать длиной в 4 см, шириной 0,5 см и замариновать в 10 г столового уксуса в течение 20 мин. Лук, чеснок мелко порубить (лучше потолочь). Капусту маринованную слегка отжать и заправить луком, чесноком, красным перцем молотым, сахарным песком, посолить, размешать и дать потомиться 15 мин. Через 15 мин снова перемешать, добавив кунжутное масло и оставшийся уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
лук зелёный 20 г
чеснок 10 г
перец красный молотый 2 г
уксус столовый 15 г
сахар 10 г
масло кунжутное 3 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru