Капусту хорошо промыть, удалить верхние листья, нарезать длиной в 4 см, шириной 0,5 см и замариновать в 10 г столового уксуса в течение 20 мин. Лук, чеснок мелко порубить (лучше потолочь). Капусту маринованную слегка отжать и заправить луком, чесноком, красным перцем молотым, сахарным песком, посолить, размешать и дать потомиться 15 мин. Через 15 мин снова перемешать, добавив кунжутное масло и оставшийся уксус.
капуста белокочанная 300 г |
лук зелёный 20 г |
чеснок 10 г |
перец красный молотый 2 г |
уксус столовый 15 г |
сахар 10 г |
масло кунжутное 3 г |
соль 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru