Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты

Приготовить капусту — вымыть, удалить из ко­чана кочерыжку, нашинковать. Положить ее в эмали­рованную миску, посолить и перетирать до тех лор, пока не появится сок. Натереть на крупной терке свежую морковь, до­бавить ее в миску с капустой. Влить уксус, все переме­шать и поставить в прохладное место на 1,5—2 ч. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Все тщатель­но перемешать и посыпать сверху мелко нарезанным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 вилок
морковь 2 шт.
масло растительное 4-5 ст. ложек
уксус 50 г
сахар 3 ст. ложки
лук-порей 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru