Приготовить капусту — вымыть, удалить из кочана кочерыжку, нашинковать. Положить ее в эмалированную миску, посолить и перетирать до тех лор, пока не появится сок. Натереть на крупной терке свежую морковь, добавить ее в миску с капустой. Влить уксус, все перемешать и поставить в прохладное место на 1,5—2 ч. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Все тщательно перемешать и посыпать сверху мелко нарезанным луком.
капуста белокочанная 1 вилок |
морковь 2 шт. |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
уксус 50 г |
сахар 3 ст. ложки |
лук-порей 1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru