Нарезать огурец тонкими кружочками и сложить в дуршлаг. Затем посыпать солью, дать стечь образовавшемуся соку (около получаса) и обсушить на бумажных салфетках. Мяту мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить в салатнице слоями — огурцы, помидоры и мяту, поливая каждый слой заправкой.
Приготовление заправки. Йогурт смешать с яблочным уксусом, добавить раздавленный чеснок, мед, соль, перец и перемешать.
огурцы длинный 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
мята 1 пучок |
Для заправки: |
йогурт 5 ст. ложек |
уксус яблочный 1 ч. ложка |
чеснок 1 зубчик |
мёд 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru