Куриные грудки нарезать на тонкие полоски. Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать лук. Мясо смешать с нарезанными огурцами и луком. Добавить уксус, горчицу, сахар, растительное масло, соевый соус, обжаренные на сухой сковородке семена кунжута, молотый перец, соль. Все перемешать. Готовый салат поставить на 1 час в холодильник. При подаче на стол украсить зеленью.
мясо куриное отварное 500 г |
огурцы 300 г |
лук зелёный 2 пучка |
уксус 2 ст. ложки |
горчица 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
семена кунжута 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru