Курицу отварить, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Яйцо тщательно взбить, зажарить в виде блинчика. Получившийся омлет свернуть и нарезать тонкой лапшой. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, масло, соевый соус, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить лапшой из зажаренного яйца.
огурцы средний 3 шт. |
куриная грудка средняя 0.5 шт. |
лук зелёный измельченный 2 ст. ложки |
чеснок измельченный 1 зубчик |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус винный 1 ст. ложка |
горчица 0.5 ч. ложки |
масло растительное рафинированное 2 ст. ложки |
семя кунжута 1 ч. ложка |
яйцо куриное 1 шт. |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru