Салат из свежих овощей с брынзой и авокадо

Этот легкий и свежий салат придется по вкусу не только тем, кто придерживается здорового питания, но и всем, кому не хватает витаминов в осенне-зимний период. Такой салат не стыдно подать к праздничному столу, но он также подойдет и для повседневной кухни. Готовится салат быстро и просто.

Поделиться:

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт. (у нас 120 г)
Брынза или фета - 200 г
Помидоры - 400 г
Огурцы - 250 г
Лук красный - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Масло растительное - по вкусу

Фото рецепт

Нарезаем приблизительно одинаковыми кубиками помидоры.


Затем промываем и нарезаем огурцы.


Авокадо нарезаем кубиками, предварительно очистив его от грубой кожуры.


Брынзу нарезаем так же, как и предыдущие ингредиенты. И складываем все в глубокую миску.


Мелко крошим лук, добавляем его к остальным ингредиентам.


Также мелко рубим петрушку и отправляем в салат.


Солим, приправляем лимонным соком.


Добавляем растительное масло по вкусу.


Тщательно перемешиваем и подаем к столу.


Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru