Салат из свежих овощей с рисовой лапшой

Салат из свежих овощей с рисовой лапшой

Рисовую лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить, перемешать. Приготовленную смесь разложить по тарелкам, оформить полукружиями помидоров и полукольцами перца. Сбрызнуть салат лимонным соком, украсить листиками петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2 шт.
перец болгарский зелёный 1 стручок
перец болгарский желтый 1 стручок
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лапша рисовая 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru