Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ломтики огурцов и кольца болгарского перца выложить по кругу на листья салата, в центр выложить посыпать ростки сои. Полить салат соусом, приготовленным из соевого соуса и кунжутного масла, посыпать орехами и украсить листиками петрушки.
огурцы 2 шт. |
перец болгарский красный 2 стручка |
ростки соевые консервированные 100 г |
масло кунжутное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
орех грецкий измельченный 1 ст. ложка |
листья салата зеленого по вкусу |
петрушка 2-3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru