Нарезать зеленый салат, положить в салатник. Вокруг салата положить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. Перед подачей на стол салат слегка посолить и залить соусом.
салат 8-100 г |
яйца 3-2 шт. |
огурцы 65-2 шт. |
редис 98-6 шт. |
морковь 93-1 шт. |
картофель 80-2 шт. |
помидоры 14-2 шт. |
лук ёный 41-5 г |
сметана 44-0.5 стакана |
уксус 43-1 ст. ложка |
сахар 24-0.5 ч. ложки |
Нарезать салат, . Вокруг положить кружочками, помидоры,, редиску,, зеленый. В зеленого разместить сваренных яиц. сметаны, суса сахара соус. подачей стол слегка и соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru