1 -й способ. Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, салат мелко нарезать и положить вперемешку в салатник. Полить заправкой, украсить листочками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
2-й способ. Часть салата нарезать соломкой, выложить горкой в салатник или в вазу, а вокруг аккуратно расположить нарезанные помидоры и яблоки; украсить листьями салата. Перед подачей полить заправкой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Вместо салатной заправки салат можно полить сметаной.
помидоры 3-4 шт. |
яблоко 3 шт. |
салат зеленый 50 г |
салатная заправка 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru