Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок измельчить.
Морскую капусту и свинину отдельно положить в глубокую тарелку вермишель уложить горкой в центре тарелки. Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чеснока.
свинина 150 г |
капуста морская 100 г |
вермишель 100 г |
масло растительное 50 г |
соус соевый 25 г |
уксус 10 г |
масло кунжутное 5 г |
глютамат натрия 1 г |
чеснок 10 г |
лук репчатый 10 г |
имбирь 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru