Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

Салат из свинины с морской капустой и вермишелью из крахмала

2

Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок измельчить.

Морскую капусту и свинину отдельно положить в глубокую тарелку вермишель уложить горкой в центре тарелки. Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чеснока.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
капуста морская 100 г
вермишель 100 г
масло растительное 50 г
соус соевый 25 г
уксус 10 г
масло кунжутное 5 г
глютамат натрия 1 г
чеснок 10 г
лук репчатый 10 г
имбирь 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru