Свинину и птицу поджарить, мелко нарезать, добавить измельченный репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, нарезанные ломтиками продукты перемешать, положить в салатник горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг горки салата разместить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.
мясо жареное свиное 250 г |
птица жареная 80 г |
лук репчатый 100 г |
огурцы солёные 50 г |
свекла отварная 50 г |
сметана 50 г |
лук зелёный 50 г |
капуста квашеная 50 г |
слива маринованная 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru