Салат из свинины с ростками бамбука и яблоком

Салат из свинины с ростками бамбука и яблоком

Свинину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, обжарить в соевом масле, охладить, нарезать кубиками. Ростки бамбука измельчить. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать мясо с ростками бамбука, огурцами и яблоками, посолить, поперчить, заправить смесью соевого масла и яблочного уксуса. Поставить салат на 30 мин, в прохладное место, затем перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 500 г
ростки бамбука консервированные 100 г
огурцы 2 шт.
яблоко 2 шт.
масло соевое 2 ст. ложки
уксус яблочный 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru