Сыр нарезать соломкой и положить в миску. Добавить виноград без косточек, измельченные орехи и перемешать. Зелень петрушки и мелко порубленный лук добавить в салат. Салат полить соусом и перемешать. Соус: Взбить густой соус из белого винного уксуса, масла из грецких орехов, соли, молотого перца и свеженатертого мускатного ореха.
сыр эмменталь 400 г |
виноград черный 250 г |
орех грецкий 100 г |
лук 1 шт. |
петрушка 1 пучок |
Для соуса: |
уксус белого вина 30 мл |
масло из грецких орехов 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru