Из перца удалить зерна и нарезать его мелкими квадратиками. Огурцы разрезать вдоль на четыре части. Помидоры разрезать пополам и обсыпать заранее приготовленной морской капустой. Для этого накануне запарить две столовые ложки сушеной морской капусты стаканом кипятка и накрыть салфеткой на 2-3 ч. Затем очень мелко нашинковать репчатый лук, смешать с морской капустой и полить растительным маслом. На следующий день будет готов соус, который можно варьировать, добавляя всевозможные пряности. Возможно, кому-то захочется добавить в этот соус немного растительного масла, но следует помнить, что избыток жира отрицательно влияет на функцию почек.
перец болгарский зелёный 200 г |
помидоры 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
капуста морская 2 ст. ложки |
масло подсолнечное 1 ч. ложка |
огурцы 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru