Лук нарезать кольцами и замариновать. Телятину сварить, остудить, мелко порезать.
Картофель и свеклу сварит, натереть на терке. На плоское блюдо выложить слоями продукты, смазывай каждый слой майонезом, посолить и поперчить.
Верх и бока салата смазать майонезом и украсить зернами граната.
Поставить салат в холодильник на 1 час. Подавать, нарезав кусками, как торт.
телятина 47-500 г |
луковицы 54-3 шт. |
картофель (клубни) 15-3 шт. |
свекла 42-1 шт. |
майонез 64-5 ст. ложек |
гранат 77-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Лук кольцами замариновать. сварить,, мелко.
Картофель свеклу, натереть терке. плоское выложить продукты, каждый майонезом, .
Верх бока смазать и зернами.
Поставить в на 1. Подавать, кусками, торт.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru