Салат из телятины и апельсина

Салат из телятины и апельсина

Апельсин очищают, разделяют на дольки, затем нарезают кубиками. Телятину кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой. Яблоко шинкуют соломкой, предварительно удалив сердцевину, морковь натирают на средней терке. Все продукты смешивают, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром и украшают измельченной зеленью шпината и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 100 г
сыр тёртый 100 г
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
шпинат 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru