Салат из телятины с фасолью и тофу

Салат из телятины с фасолью и тофу

Мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой и поместить на некоторое время в холодную салатную заправку.

Предварительно перебранную и выдержанную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль отварить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать на половинки, слегка отжать, а затем нарезать маленькими ломтиками. Помидоры и фасоль смешать с маринованным мясом, добавить тофу, мелко нарезанный лук и майонез, все перемешать, посолить, посыпать перцем и выложить в салатник.

Перед подачей к столу готовый салат можно украсить кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отварная 500 г
фасоль 300 г
тофу 200 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
помидоры 300 г
луковицы 1 шт.
салат зеленый листья 1 пучок
майонез 100 г
салатная заправка 200 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru