Салат из телятины с маринованным огурцом

Салат из телятины с маринованным огурцом

Телятину варят в соленой воде, остужают, нарезают соломкой, кладут в глубокую миску. Картофель моют, отваривают, остужают, очищают, затем нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Яйцо, сваренное вкрутую, натирают на крупной терке. Зелень петрушки и укропа шинкуют (несколько веточек оставляют для украшения). Все продукты смешивают, солят, перчат и перемешивают и заправляют майонезом, смешанным с лимонным соком. Готовый салат украшают веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 100 г
картофель 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
яйца 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru