Салат из телятины с помидорами

Салат из телятины с помидорами

Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают их ломтиками. Лук мелко рубят. Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отварная 300 г
помидоры 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца отварные 2 шт.
салат зеленый 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 2 ст. ложки
тмин молотый 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru