Телятину нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают растительным маслом, смешанным с тмином, и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа. С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают их ломтиками. Лук мелко рубят. Все продукты соединяют, солят, перемешивают и выкладывают в салатницу. Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.
телятина отварная 300 г |
помидоры 4 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 2 ст. ложки |
тмин молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru