Салат из телятины

Салат из телятины

Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками. Яйца варят вкрутую, охлаждают и мелко нарезают. Телятину тщательно моют, режут на кусочки, выкладывают в сковороду, обжаривают в сливочном масле, остужают, нарезают соломкой и кладут в глубокую емкость. К мясу добавляют нарезанные овощи, измельченные яйца, консервированную красную фасоль, майонез и соль. Салат тщательно перемешивают, выкладывают в блюдо на листья салата и украшают веточками петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 100 г
фасоль консервированная красная 200 г
яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
листья салата 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru