Салат из томатов, нектарина и лука

10 минут 8

Салат из помидоров, нектарина и лука заправляется медовой заправкой и подается, украшенный мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры домашние (резаные на 8 ломтиков) - 2 шт.
Нектарин (рубленый) - 2 шт.
Лук репчатый салатный (резаный соломкой) - 0,25 стакана
Лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 4 ч. л.
Мед - 2 ч. л.
Мята свежая (рубленая) - 1 ст. л.

1. На восемь сервировочных тарелок выложить по 2 ломтика помидоров. В отдельной миске смешать лимонный сок, масло и мед. В эту миску выложить лук и нектарин, перемешать.

2. На тарелки с помидорами выложить нектарин с луком, полить заправкой из той же миски. Посыпать салат мятой. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru