Салат из помидоров, нектарина и лука заправляется медовой заправкой и подается, украшенный мятой.
Помидоры домашние (резаные на 8 ломтиков) - 2 шт. |
Нектарин (рубленый) - 2 шт. |
Лук репчатый салатный (резаный соломкой) - 0,25 стакана |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Масло оливковое экстра класса - 4 ч. л. |
Мед - 2 ч. л. |
Мята свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
1. На восемь сервировочных тарелок выложить по 2 ломтика помидоров. В отдельной миске смешать лимонный сок, масло и мед. В эту миску выложить лук и нектарин, перемешать.
2. На тарелки с помидорами выложить нектарин с луком, полить заправкой из той же миски. Посыпать салат мятой. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru