Салат из трески или морского окуня горячего копчения-2

Салат из трески или морского окуня горячего копчения-2

1

Салат из трески горячего копчения со свежими огурцами, яблоками и зеленым луком. Огурцы уравновешивают вкус копченой рыбы, яблоки добавляют интересную вкусовую нотку, а лучок - свежесть и остроту.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
или окунь морской 400 г
яблоко 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук зелёный 6-7 шт.
яйца 1 шт.
салат 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу

Свежие огурцы и яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками, очищенную от кожи и костей рыбу — более крупными кубиками, зеленый лук нашинковать. Сложить все в посуду, посолить, поперчить и заправить уксусом, растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выдержать салат из трески 30—40 минут в холодном месте.

Выложить салат из трески на блюдо, украсить кружочками свежих помидоров, крутых яиц и листиками салата. Зеленый лук можно заменить нашинкованным репчатым луком.

Также можно приготовить этот салат с морским окунем горячего копчения.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru