Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.
Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Выложить на блюдо, украсить кусочками свежих помидоров, крутых яиц и зелеными листиками салата.
Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным.
треска 400 г |
яблоко 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук зелёный 50 г |
яйца 1 шт. |
салат зеленый 50 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
зелень по вкусу |
или окунь морской 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru