Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

2

Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками.

Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Выложить на блюдо, украсить кусочками свежих помидоров, крутых яиц и зелеными листиками салата.

Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
яблоко 2 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук зелёный 50 г
яйца 1 шт.
салат зеленый 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус по вкусу
зелень по вкусу
или окунь морской 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru