Салат из трески или окуня горячего копчения

Салат из трески или окуня горячего копчения

Яблоки и огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать чуть большими кубиками. Зеленый лук мелко нашинковать. Яйца и помидоры нарезать дольками.

Яблоки, огурцы, рыбу и лук сложить в посуду, перемешать. Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца и залить ею продукты.

Салат выложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками помидоров и яиц, зелеными листочками салата.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
яблоко 250 г
огурцы свежие и помидоры 250 г
лук зелёный 100 г
яйца крутые 2 шт.
салат зеленый 50 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru