Яблоки и огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать чуть большими кубиками. Зеленый лук мелко нашинковать. Яйца и помидоры нарезать дольками.
Яблоки, огурцы, рыбу и лук сложить в посуду, перемешать. Приготовить заправку из растительного масла, уксуса, соли и перца и залить ею продукты.
Салат выложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками помидоров и яиц, зелеными листочками салата.
рыба 1 кг |
яблоко 250 г |
огурцы свежие и помидоры 250 г |
лук зелёный 100 г |
яйца крутые 2 шт. |
салат зеленый 50 г |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru