Салат из трески или окуня

Салат из трески или окуня

Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу. Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом. Положить в салатник, украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 500 г
или окунь 500 г
капуста 150 г
яйца 3 шт.
майонез 150 г
лук зелёный 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru