Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним вареный зеленый горошек и мелко нашинкованный салат. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Затем в салат положить отварную, охлажденную и нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник, украсить дольками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени.
рыба треска,судак и др. 100 г |
картофель 50 г |
огурцы 40 г |
помидоры 40 г |
горошек зелёный 10 г |
салат листовой 10 г |
яйца 0.5 шт. |
масло растительное 10 г |
уксус 5 мл |
зелень петрушки 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru