Салат из трески или судака

Салат из трески или судака

Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним вареный зеленый горошек и мелко нашинкованный салат. Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, лимонной кислотой или винным уксусом и растительным маслом. Затем в салат положить отварную, охлажденную и нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник, украсить дольками вареного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба треска,судак и др. 100 г
картофель 50 г
огурцы 40 г
помидоры 40 г
горошек зелёный 10 г
салат листовой 10 г
яйца 0.5 шт.
масло растительное 10 г
уксус 5 мл
зелень петрушки 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru