Салат из трески "Легкий"

Салат из трески "Легкий"

30 минут (подг. 30 минут) 4

Простой и вкусный салатик, который готовится за 30 минут, а съедается за 5!

Поделиться:

Ингредиенты

Филе трески - 1 шт. (500-600 г)
Пекинская капуста - 80 г
Редис - 4 шт.
Перец болгарский - 80 г
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Ряженка - 100 г
Лимон - 1 шт.
Соевый соус - 50 г
Сванская соль
Перец черный

1. Филе трески вымыть и положить в широкую кастрюлю, залив небольшим количеством воды.

2. Как только рыба закипит, добавить срезанную с лимона цедру, соль, нарзанный репчатый лук, стебли от зелени. Убавить огонь. Время тушения рыбы - 15-20 минут.

3. В это время все овощи нарезать соломкой, зелень измельчить.

4. Ряженку смешать с соевым соусом и соком лимона, сванской солью.

5. Рыбу вытащить из бульона, немного остудить, отобрать от костей и шкуры, поломать на небольшие куски.

6. Залить рыбу заправкой, засыпать нарезанными овощами и поперчить.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru