Простой и вкусный салатик, который готовится за 30 минут, а съедается за 5!
Филе трески - 1 шт. (500-600 г) |
Пекинская капуста - 80 г |
Редис - 4 шт. |
Перец болгарский - 80 г |
Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Ряженка - 100 г |
Лимон - 1 шт. |
Соевый соус - 50 г |
Сванская соль |
Перец черный |
1. Филе трески вымыть и положить в широкую кастрюлю, залив небольшим количеством воды.
2. Как только рыба закипит, добавить срезанную с лимона цедру, соль, нарзанный репчатый лук, стебли от зелени. Убавить огонь. Время тушения рыбы - 15-20 минут.
3. В это время все овощи нарезать соломкой, зелень измельчить.
4. Ряженку смешать с соевым соусом и соком лимона, сванской солью.
5. Рыбу вытащить из бульона, немного остудить, отобрать от костей и шкуры, поломать на небольшие куски.
6. Залить рыбу заправкой, засыпать нарезанными овощами и поперчить.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru