Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочкам огурца, мелко нарезанным зеленым луком, тертым хреном и зеленью петрушки.
филе 84-250 г |
картофель 98-5 шт. |
огурцы свежий 100-2 шт. |
хрен 96-100 г |
майонез 74-100 г |
уксус 3% 32-2 ч. ложки |
лук ёный 84-50 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Филе сварить,, нарезать. Очищенный картофель огурцы ломтиками. хрен, майонез,, уксус, с рыбой,, огурцами переложить салатник. украсить огурца, нарезанным луком, хреном зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru