Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочкам огурца, мелко нарезанным зеленым луком, тертым хреном и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 84-250 г
картофель 98-5 шт.
огурцы свежий 100-2 шт.
хрен 96-100 г
майонез 74-100 г
уксус 3% 32-2 ч. ложки
лук ёный 84-50 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Филе сварить,, нарезать. Очищенный картофель огурцы ломтиками. хрен, майонез,, уксус, с рыбой,, огурцами переложить салатник. украсить огурца, нарезанным луком, хреном зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru