Салат из трески с маринованными огурцами

Салат из трески с маринованными огурцами

Филе трески отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают кубиками. Маринованные огурцы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, добавляют майонез, солят и перчат.

При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески свежемороженой 200 г
майонез 150 г
огурцы маринованные 2 шт.
картофель 2 шт.
укроп 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru