Салат из трески с острым соусом

Салат из трески с острым соусом

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем. Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 300 г
сливки 100 мл
картофель (клубни) 2 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
паста "васаби" 0.25 ч. ложки
листья салата зеленого по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru