Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.
Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.
филе трески свежемороженой 300 г |
майонез 100 г |
оливки без косточек 70 г |
огурцы 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
перец болгарский 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
салат листья по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru