Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами

Рыбу отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают небольшими кусочками. Подготовленные яблоко, огурец, помидор и сладкий перец также нарезают небольшими кусочками. Все ингредиенты смешивают, солят, добавляют майонез, еще раз перемешивают и выкладывают на блюдо, выстеленное листьями салата.

Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески свежемороженой 300 г
майонез 100 г
оливки без косточек 70 г
огурцы 1 шт.
яблоко 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
салат листья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru