Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, полить уксусом и поставить в холодное место на 1-2 ч. Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить кусочки рыбы и полить оставшимся майонезом. Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
треска 300 г |
яблоко 100 г |
редис 100 г |
майонез 100 г |
огурцы свежий 100 г |
сельдерей 60 г |
уксус 15 мл |
салат зеленый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru