Салат из трески с редисом

Салат из трески с редисом

Свежую рыбу сварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками, полить уксусом и поставить в холодное место на 1-2 ч. Овощи и яблоки нарезать соломкой, слегка посолить, полить майонезом, выложить на листья салата, сверху положить кусочки рыбы и полить оставшимся майонезом. Готовый салат украсить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
яблоко 100 г
редис 100 г
майонез 100 г
огурцы свежий 100 г
сельдерей 60 г
уксус 15 мл
салат зеленый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru