Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, полить лимонным соком. Корень сельдерея отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Ингредиенты соединить, добавить треску с маслом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Дать настояться не меньше 1 ч. Готовый салат выложить в салатник и украсить колечками сладкого перца.
треска конскрвированая в масле 1 банка |
яблоко 1 шт. |
лук 0.5 шт. |
перец стручковый сладкий 1 стручок |
зелень сельдерея 1 шт. |
фасоль красная 100 г |
сок лимона 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru