Салат из трески с яблоками и фасолью

Салат из трески с яблоками и фасолью

Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, полить лимонным соком. Корень сельдерея отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Ингредиенты соединить, добавить треску с маслом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Дать настояться не меньше 1 ч. Готовый салат выложить в салатник и украсить колечками сладкого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

треска конскрвированая в масле 1 банка
яблоко 1 шт.
лук 0.5 шт.
перец стручковый сладкий 1 стручок
зелень сельдерея 1 шт.
фасоль красная 100 г
сок лимона 0.5 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru