С вечера замочить фасоль в воде и на следующий день сварить ее до готовности. Когда фасоль остынет, смешать ее с другими продуктами, залить маринадом и аккуратно перемешать, добавить очищенные с вырезанной сердцевиной яблоки и вареный сельдерей, нарезанные кубиками. Перемешать и дать постоять по меньшей мере 1час. Разложить на тарелки и украсить кружочками зеленого сладкого перца.
яблоко 1 шт. |
лимон сок 0.5 шт. |
треска в масле 0.5 банки |
лук 0.5 шт. |
перец зеленый 1 шт. |
корень сельдерея небольшой 1 шт. |
фасоль красная 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru