Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря

Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря

Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить. Отварное филе, сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, порубить, добавить тертый на терке голландский сыр, заправить майонезом, перемешать. Добавить молотый перец, соль. Салат выложить в салатник, украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 2 головки
сыр голландский 50-60 г
майонез 1 банка
маслины 5-6 шт.
зелень укропа и петрушки по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru