Салат из трески

Салат из трески

2

Отварить рыбу в подсоленной воде, добавив несколько горошин черного перца и лавровый лист. Отделить филе от костей и кожицы, нарезать ломтиками и выложить на середину блюда. Вокруг разложить кружочки огурца и редис. Полить смесью из растительного масла, сока лимона, соли, посыпать мелко нарезанными яйцами и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 300 г
яйца 2 шт.
огурцы 1 шт.
редис по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 ст. ложка
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru