Салат из трески

Салат из трески

Филе трески отварить в подсоленной воде вместе с морковью. Рыбу остудить, удалить кости и мелко нарезать. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Мелко нарезать яйцо и лук, смешать с филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей полить салатной заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 14-200 г
лук 9-50 г
морковь 56-50 г
рис 52-50 г
яйца , сваренное вкрутую 66-1 шт.
салатная 49-100 г
перец молотый по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Филе отварить подсоленной вместе морковью. остудить, кости мелко. Рис, откинуть дуршлаг промыть. нарезать , смешать филе, посолить поперчить вкусу. подачей салатной, посыпать нарезанной петрушки укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru