Филе трески отварить в подсоленной воде вместе с морковью. Рыбу остудить, удалить кости и мелко нарезать. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Мелко нарезать яйцо и лук, смешать с филе трески, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей полить салатной заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
филе 14-200 г |
лук 9-50 г |
морковь 56-50 г |
рис 52-50 г |
яйца , сваренное вкрутую 66-1 шт. |
салатная 49-100 г |
перец молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Филе отварить подсоленной вместе морковью. остудить, кости мелко. Рис, откинуть дуршлаг промыть. нарезать , смешать филе, посолить поперчить вкусу. подачей салатной, посыпать нарезанной петрушки укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru