Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом (оставить 2-3 ст. ложки), перемешать. Овощную смесь выложить в плоский салатник, разровнять. Рыбную массу с помощью столовой ложки разделить на шарики, выложить поверх овощной смеси. Залить оставшимся майонезом, разведенным водой.
треска 600 г |
картофель 2 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
горошек зелёный 3 ст. ложки |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru