Салат из трески

Салат из трески

Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Овощи соединить, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом (оставить 2-3 ст. ложки), перемешать. Овощную смесь выложить в плоский салатник, разровнять. Рыбную массу с помощью столовой ложки разделить на шарики, выложить поверх овощной смеси. Залить оставшимся майонезом, разведенным водой.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
горошек зелёный 3 ст. ложки
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru