Салат из трески

Салат из трески

Филе трески нарезают соломкой, картофель и огурцы - мелкими кубиками. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченную зелень (несколько веточек оставляют для украшения) и лук, солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза и лимонного сока. Салат украшают веточками зелени и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески вареной 300 г
майонез соевый 250 г
картофель отварной 5 шт.
огурцы солёные 2 шт.
сок лимона 1 ст. ложка
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru