Рыбу отварить, охладить, снять кожу, удалить кости. Нарезать на порционные куски, сбрызнуть винным уксусом и поставить в холодное место.
Огурцы, яблоки, редиску и сельдерей нарезать соломкой длиной 3-4 см поставить в холодное место.
Листья салата промыть, просушить салфеткой и выложить на тарелку.
Перед подачей к столу подготовленные овощи посолить, заправить частью майонеза и выложить на листья салата. Сверху уложить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.
филе трески 400 г |
стебель сельдерея 100 г |
яблоко 2 шт. |
редис 1 пучок |
огурцы 2 шт. |
салат 200 г |
майонез 1 пакетик |
уксус 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru