Салат из трески

Салат из трески

Рыбу отварить, охладить, снять кожу, удалить кости. Нарезать на порционные куски, сбрызнуть винным уксусом и поставить в холодное место.

Огурцы, яблоки, редиску и сельдерей нарезать соломкой длиной 3-4 см поставить в холодное место.

Листья салата промыть, просушить салфеткой и выложить на тарелку.

Перед подачей к столу подготовленные овощи посолить, заправить частью майонеза и выложить на листья салата. Сверху уложить куски рыбы и залить оставшимся майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 400 г
стебель сельдерея 100 г
яблоко 2 шт.
редис 1 пучок
огурцы 2 шт.
салат 200 г
майонез 1 пакетик
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru